Notizie in Tempo Reale dal Territorio

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Temi del momento

Pizza, frittelle e….fritturina da asporto: il CRC Antella lancia il venerdì col pesce “prendi e porta via”






“Ritorno…al futuro”. Un passo alla volta il Circolo Ricreativo Culturale di Antella si muove verso la normalità che coinciderà, speriamo presto, con l’apertura quotidiana e la ripresa di tutte le attività. Un ritorno al passato in una modalità che, chissà, potrà risultare ideale anche per il prossimo futuro, magari meno condizionato dalla pandemia ma non ancora libero dal covid.

Dopo pizza e frittelle da asporto, ecco l’ennesima novità: il Venerdì…di pesce! 

L’appuntamento tradizionale del venerdì con il fritto di mare torna in versione “prendi e porta via”: dal 29 gennaio vi basterà chiamare lo 055621207 o il 3474440397 e prenotare il vostro menù da asporto. Che prevede:

  • spaghetti alle vongole
  • spaghetti allo scoglio
  • gran fritto di mare
  • patatine fritte

Comunicate la vostra scelta e passate dal CRC Antella per il ritiro che avverrà dalle 11:45 alle 13:45. OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE.

Il weekend del CRC Antella continuerà poi con il servizio di pizza da asporto del sabato e della domenica, dalle 19:30 fino alle 21:30, ricordandovi la necessaria prenotazione. Ecco il menù:






136352642_432669444430850_5754958588517779785_n
Torna in alto