Ultime notizie

PAELLA di pesce e sangria: i sapori della Spagna al CRC Antella!

Bandiera giallorossa issata sul tetto del CRC Antella, almeno per una sera. 
E non c’entra, stavolta, la fede calcistica bensì la voglia di viaggiare con gusti e sapori verso lidi calienti come quelli spagnoli: giovedì 29 luglio al CRC Antella si va di PAELLA con omaggio alla Spagna. 

Ore 20:30: nello spazio pizzeria della struttura antellese, sarà il piatto tipico iberico a farla da padrone, con questo menù:

  • Antipasto di pesce
  • PAELLA di pesce
  • Sangria
  • dolce della casa
  • spumante
  • Acqua

L’evento avrà un contributo minimo di 25 euro mentre per ragazzi dai 5 ai 10 anni costerà 15,00 euro: il ricavato servirà per raccogliere i fondi necessari per la messa a norma sismica del fabbricato del Circolo, dunque per migliorare ulteriormente una struttura che è fulcro di socialità e aggregazione dagli anni ’50 del 1900. 

C’è tempo fino a mercoledì 28 luglio per prenotare un posto, contattando lo 055621207.

Leone Gimignani

Grassinese di nascita, vivo in un territorio ricco di storia, cultura, paesaggi ed iniziative.

Precedente

Ripescaggi in D: si complica la situazione del Grassina. Ma c’è ancora una speranza…

Successivo

Impruneta, Leonardo Gori presenta “LA FINALE”: un nuovo evento della Libreria LiberoCaos!