Ultime notizie

La “saGralità” della bistecca col fungo porcino: oltre 1000 persone al CRC Pozzolatico…e tra poco si replica!

Quattro giorni di passione al CRC Pozzolatico…per la “ciccia” e per il “fungo porcino”, protagonisti di una sagra di assicurato successo.

Dal 22 al 25 luglio, dal giovedì sino alla domenica, la Via Imprunetana ha avuto un’unica destinazione: il Circolino di Pozzolatico dove, sotto l’ampio tendone bianco, si sono avvicendate oltre 1000 “buone forchette”, giunte per testare la bontà della bistecca condita col fungo. 

Buona? Si…e parecchio!
Fuoco acceso h24 e griglia andante per soddisfare i tantissimi clienti – di ogni età, anche tanto giovani e giovanissimi – che non hanno voluto mancare l’appuntamento, alla riscoperta di una “sagralità” così profonda nella nostra Toscana. 

E per chi non ha potuto ma avrebbe voluto esserci?
Nessun problema, il CRC Pozzolatico in collaborazione con Emergency, replicherà a fine agosto e inizio settembre nei weekend del 27-28-29 agosto e 3-4-5 settembre: penna rossa e cerchio sul calendario!

Matteo Merciai

Precedente

“L’arte del vedere. Laboratori per giovani fotografi” al Forte Belvedere e Villa Bardini

Successivo

Chianti, la scuola (gratuita) per diventare agricoltori: aperte le iscrizioni per i giovani!