Ultime notizie

Dal menù bambini al Burger XXXL: oltre 20 nuovi prodotti nel menù estivo del Deliburger!

Novità gustosissime nei locali fiorentini del Deliburger dove l’entrata ufficiale nella stagione estiva significa, anche, rinnovamento del menù. Nuovi prodotti, freschi, ricchi e stagionali, buoni e succosi: ce n’è per tutti, basta saper scegliere!

Dopo la nuova apertura dello spazio estivo chiamato DELIPARK, adiacente allo store di Firenze Sud in via Enrico de Nicola 16/18, a ruota, il Deliburger non si ferma con il lancio di proposte allettanti rintracciabili sulla carta degli store ma, anche, online su www.deliburger.it per il servizio a domicilio.

Di qualità e quantità: sono oltre 20, infatti, i nomi inediti comparsi sul menù del Deliburger da questa settimana, da scoprire e, chiaramente, assaggiare. I più sono burger ma non solo.

C’è, per esempio, il KALABRIAN BURGER, hamburger da 110 gr in rosetta di pane con capocollo croccante, caciocavallo silano fuso, cipolla di tropea caramellata e dalsa kalabrianBBQ. 

Oppure il Summer Italy XXXL per i veri affamati e appassionati dell'”oversize” con TRIPLO HAMBURGER – provare per credere! – in pane nero ai carboni vegetali con mozzarella, pomodoro, pesto di basilico e maionese light con contorno di patate. 

Per le forchette “bone” suggeriamo anche un’altra novità in formato doppia  e tripla X: l'”OUTBOARD XXXL con doppio o triplo hamburger briosciato al sesamo con triplo cheddar invecchiato, bacon e salsa DeliBBQ e salsa deli con contorno di patate. 

C’è altro? E certo! 
Dal CHICKEN CHEESE al NEW CARROZZA (burger di mozzarella impanata), dall’HABRACALABRIAN 2.0 ai 220 grammi o 330 grammi del CAPRESE STEAK. 

E ancora, per chi vuole altro rispetto all’hamburger, la proposta del Deli varia dai CRUNCHY PRAWNS, i gamberoni fritti su letto di nachos di mais e guacamole, ai CALAMAROS, anelli di calamari fritti in pane artigianale ai 5 cereali; dalla FUTURE CHICKEN SALAD ALLA FUTURE TUNA SALAD!

Per finire, poi, con il MENU’ KIDS CHICKEN ovvero cotoletta di pollo home made con patatine fritte e una bevanda a scelta più il gadget. 

OLTRE 20 NOVITA’, ECCOLE QUI:

 

PRODOTTOINGREDIENTI
KALABRIAN BURGER:HAMBURGER DA 110GR IN ROSETTA DI PANE CON CAPOCOLLO CROCCANTE, CACIOCAVALLO SILANO FUSO, CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA E SALSA KALABRIANBBQ.
SUMMER ITALY XXXLTRIPLO HAMBURGER IN PANE NERO AI CARBONI VEGETALI CON MOZZARELLA, POMODORO, PESTO DI BASILICO E MAIONESE LIGHT CON CONTORNO DI PATATE
OUTBOARD XXXLTRIPLO HAMBURGER IN PANE ARTIGIANALE BRIOSCIATO AL SESAMO CON TRIPLO CHEDDAR INVECCHIATO, BACON SOTTO E SOPRA SALSA DELIBBQ E SALSA DELI CON CONTORNO DI PATATE
SUMMER ITALY XXLDOPPIO HAMBURGER IN PANE NERO AI CARBONI VEGETALI CON MOZZARELLA, POMODORO, PESTO DI BASILICO E MAIONESE LIGHT CON CONTORNO DI PATATE
OUTBOARD XXLDOPPIO HAMBURGER IN PANE ARTIGIANALE BRIOSCIATO AL SESAMO CON TRIPLO CHEDDAR INVECCHIATO, BACON SOTTO E SOPRA SALSA DELIBBQ E SALSA DELI CON CONTORNO DI PATATE
SUMMER ITALY HAMBURGER IN PANE NERO AI CARBONI VEGETALI CON MOZZARELLA, POMODORO, PESTO DI BASILICO E MAIONESE LIGHT 
OUTBOARDHAMBURGER IN PANE ARTIGIANALE BRIOSCIATO AL SESAMO CON CHEDDAR INVECCHIATO, BACON SOTTO E SOPRA SALSA DELIBBQ E SALSA DELI
CHICKEN CHEESECOTOLETTA DI POLLO HOME MADE IN PANE ARTIGIANALE BRIOSCIATO AL SESAMO CON MAIONESE AFFUMICATA, INSALATA JULIENNE, BACON E FORMAGGIO CHEDDAR
  
NEW CARROZZA BURGER DI MOZZARELLA IMPANATA IN PANE NERO AI CARBONI VEGETALI CON MAIONESE ALLE ERBE DI CAMPO POMODORO, RUCOLA E PESTO DI BASILICO 
MENÙ KID’S CHICKEN:COTOLETTA DI POLLO HOME MADE CON PATATINE FRITTE, A SCELTA ACQUA ½ LT,  ESTATHÈ IN BRICK, GADGET
CAPRESE STEAK 220GRHAMBURGER GRIGLIATO AL PIATTO, POMODORO, MOZZARELLA, PESTO DI BASILICO SU LETTO DI RUCOLA SCEGLI LA TUA VERSIONE DA 220 GR O 330 GR
CAPRESE STEAK 330GRHAMBURGER GRIGLIATO AL PIATTO, POMODORO, MOZZARELLA, PESTO DI BASILICO SU LETTO DI RUCOLA SCEGLI LA TUA VERSIONE DA 220 GR O 330 GR
HABRACALABRIA 2.0 22OGRHAMBURGER DA 220 GR GRIGLIATO AL PIATTO, CACIOCAVALLO DOP, CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA, KALABRIAN BBQ INSALATA JULIENNE. SCEGLI LA TUA VERSIONE DA 220 GR O 330 GR
HABRACALABRIA 2.0 330GRHAMBURGER DA 220 GR GRIGLIATO AL PIATTO, CACIOCAVALLO DOP, CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA, KALABRIAN BBQ INSALATA JULIENNE. SCEGLI LA TUA VERSIONE DA 220 GR O 330 GR
CRUNCHY PRAWNSGAMBERONI FRITTI SU LETTO DI NACHOS DI MAIS E GUACAMOLE
CALAMAROSANNELLI DI CALAMARO FRITTI IN PANE ARTIGIANALE AI 5 CEREALI CON INSALATA JULIENNE, CIPOLLA DI TROPEA E GUACAMOLE HOME MADE.
GAMBERAOGAMBERONI IMPANATI E FRITTI IN PANE NERO AI CARBONI VEGETALI CON POMODORO, INSALATA JULIENNE E SALSA AIOLI
FUTURE CHICKEN SALAD:FUTURE CHICKEN 2030 POLLO VEGETALE GLUTEN FREE INSALATA MISTA, SLICE DI MELANZANE, NOCI TOSTATE ALLA PAPRIKA
FUTURE TUNA SALAD:FUTURE TUNA 2030 TONNO VEGETALE GLUTEN FREE, INSALATA MISTA, GUACAMOLE, POMODORO, OLIVE VERDI, MAIS
GAMBERI FRITTI4 PEZZI
CALAMARI FRITTI8 PEZZI
PATATINE CHEDDAR BACON

Matteo Merciai

Direttore della testata online Dai Colli Fiorentini, ha fondato questa piccola grande realtà il 9 aprile 2016, lanciandosi nel sogno di raccontare il proprio territorio trasportato dalla passione e da un occhio attento e critico. Ha avuto esperienze e collaborazioni durature con Striscia La Notizia, Corriere Fiorentino, Chiantisette, Sportitalia

Precedente

Il silenzio dei COLPEVOLI

Successivo

Eventi, nasce Chiantigianato! Mostra mercato itinerante dell’artigianato artistico, realizzata da CNA Chianti