Ultime notizie

CRC Pozzolatico, ufficiale: la “Sagra della bistecca con fungo porcino” si farà!

Dopo il caffè al circolino, un piacere che è tornato ad animare le nostre giornate da fine maggio, Pozzolatico si appresta ad affermare normalità e tradizione nel post lock-down. 

Estate, al CRC di Pozzolatico gestito da Francesco e Pamela, fa rima con Sagra della Bistecca con fungo porcino: c’è chi ha già l’acquolina in bocca, stimolo per fantasia e appetito!

Nello spazio esterno della struttura, si potrà frescheggiare gustando la “ciccia” buona, in un ambiente igienicamente sicuro e sanificato, adeguato ad ogni normativa vigente.

Chi verrà, vedrà e dovrà solo pensare a gustarsi il piatto cult della sagra. In queste giornate: tutto il weekend prossimo, da venerdì 24 sino a domenica 26 Luglio. Dunque venerdì 31 luglio, per festeggiare lo scoccare dell’agosto 2020 a pancia piena, e ancora 1-2 agosto. 

Malgrado il tempo che stiamo vivendo, il CRC Pozzolatico, il suo presidente Sodi Roberto ed il consiglio dei soci volontari sono stati fermi nella decisione comune di realizzare la sagra: un appuntamento ormai ventennale, proprio degli “usi e costumi” locali, rinnovata occasione per tornare a condividere una serata in compagnia di cui abbiamo gran bisogno. 

Per l’edizione che partirà tra pochi giorni c’è una novità tecnica che, tuttavia, non sarà di nessun ostacolo alla partecipazione: la sagra è riservata ai soci. 
Tranquilli, niente paura, assicurano Francesco e Pamela: chi non avrà la tessera potrà farla sul posto in pochi secondi e senza nessun costo aggiuntivo, offerta dai titolari del CRC Pozzolatico.

Infine, è preferibile la prenotazione (allo 055208333 oppure contattando Giovanni al 3388798552 o Patricia al 3381026562) ma si potrà fissare anche in loco, senza nessun vincolo di sorta.  

Matteo Merciai

Direttore della testata online Dai Colli Fiorentini, ha fondato questa piccola grande realtà il 9 aprile 2016, lanciandosi nel sogno di raccontare il proprio territorio trasportato dalla passione e da un occhio attento e critico. Ha avuto esperienze e collaborazioni durature con Striscia La Notizia, Corriere Fiorentino, Chiantisette, Sportitalia

Precedente

Coronavirus in Toscana, 19 Luglio: nessun paziente in terapia intensiva ma si temono focolai “stranieri”

Successivo

Coronavirus in Toscana, 20 Luglio: un nuovo caso, una guarigione, un decesso